如果你’重新寻找奢侈的生活方式,这所房子有它。从内到外的升级功能,再到附近的便利设施,这里您一无所有。

朝东的窗户墙,加上深深的前门廊和宽敞的后遮蔽式门廊,是所有热爱和欣赏自然的人的完美之选。这个家中充足的自然光线确实令人振奋。

主人’套房位于楼下,设有法式门,可通往前廊。我想象深夜微风轻拂着那些门。

我有狗,所以我喜欢一楼没有’没有地毯。主要的生活空间无缝地流在一起。那里’s a “drop zone”车库入口旁边,是您回家时挂衣服和帽子的理想场所。

二楼的阁楼俯瞰厨房,是休闲休息和看电视的好地方。楼上还有两间卧室,每间卧室都设有一间浴室。

如果你有很多东西可以’除了这个,您可能会喜欢也在二楼的储藏室。如果你不这样做’没有很多东西,我认为这个空间可能是一间额外的卧室,或者也许是黑暗的房间(没有窗户)。

Dunes West是一个封闭式社区,以高尔夫和网球闻名。然而,它也有一个游乐园和游泳池,步道和船只存放处。划船者喜欢社区坐落在Wando河旁,因此划船就在拐角处。

单击此处浏览此房屋并查看其所有功能: //youtu.be/WzN4F-qE_aA

给我打电话843-870-0890或给我发送消息以获取更多信息或安排个人旅行!

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。