图片:scdot.org 图片:scdot.org

自美国开始关闭学校和企业,并命令美国人留在家中以制止艾滋病的蔓延以来,已经过去了一个多月。 新冠病毒 (新冠肺炎)。

在此期间,人们购买和出售财产的需求几乎没有变化。人们仍在经历着产生这种需求的生活事件,例如离婚,失业,升职,生孩子,定居,结婚等等。

随着人们在这个不确定的时代经历着这些生活的变化,他们现在比以往任何时候都更加依赖房地产专业人员来寻找完成房地产的方法。

这些是您在房地产旅行中可能会遇到的一些与冠状病毒相关的变化和适应:

  1. 较少的亲自观看。 上市代理人正在寻找方法 将他们的房源带给买家 通过3D Matterport Tours,视频演练和虚拟开放日。
  2. 买方代理商代表其客户游览房屋 通过视频聊天。买主在不亲自看房的情况下购买房屋变得越来越舒适。
  3. 卖家正在以新的方式权衡多个报价, 如买家’的职业行业或工作地点。
  4. 贷款过程不断变化,需要更长的时间。 不同的贷方有不同的要求。贷款人建议从合同开始到合同结束60-90天。雇佣证明在截止日被核实。
  5. FHA和VA评估师没有进入房屋。 结帐后,一些评估工作已经完成。
  6. 标题摘要提取者对土地和财产记录的访问受到限制, 这导致关闭过程中的另一个延迟。

 

变化可能很可怕,但是’也令人兴奋。下一个问题是 这些新的经商方式将如何塑造 未来 房地产?

这里提到的营销技术和虚拟客户服务不是新的。有些代理商(实际上是您的代理商)已经使用了多年(请参阅 这个连结 举些例子)。我希望看到越来越多的代理商将这些技术用作其常规业务计划的一部分。不喜欢使用视频并进行3D游览投资的探员将(并且应该)找到新的职业。

放贷过程将继续繁琐,借款人要求将变得更加严格…但要求最终将再次放宽。

一些州已经开始实行网上关闭。南卡罗来纳州没有’t目前允许他们使用,但我怀疑他们是否’如果在其他地方完成,SC律师将在将来继续采用该选项。

如果您应该怎么办’正在考虑立即买卖?等待有好处吗?

我的建议是寻求可信赖的房地产专家的帮助,以指导您 具体 房地产需求。无论你’re 购买 要么 (或两者都有!),您应该与了解这个瞬息万变的市场以及它对您有何影响的人一起工作。

今天联系我 讨论您的房地产问题和疑虑,并帮助您制定计划以实现下一个房地产目标。

 

###

—>在社交媒体上关注我,方法是单击此页面顶部的图标,以获取有关房地产等的及时信息!

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。