这所房子位于受欢迎的Dorchester 2学区,为忙碌的家庭和通勤者提供便利的优越地理位置。该街区设施完善,老树和房屋从街上退缩。 点击此处观看视频 新列表中的内容:Archdale的210 Old Dominion。

大型家庭网站受到买家的欢迎’我现在正在与他们合作,其中许多人不愿意受到房主的统治’协会(HOA)。该社区拥有自愿性HOA,这意味着如果您想加入,则需要支付$ 50的会费。同时,如果您有休闲车,可以将其存放在家里。如今,许多买家都被这些宽松的规定所吸引,尤其是在这样一个拥有所有权自豪感的社区。

这所房屋拥有(大部分)全新的厨房,包括新的橱柜,新的柜台,新的后挡板,新的水槽,新的地板和新的天花板。早餐角有一个凸窗,可俯瞰后院,享受轻松的早晨咖啡。

我喜欢房子有两个通往二楼的楼梯。那里’后面的一个,从车库入口旁边的洗衣房出来,在那里’在房子前面。

楼上的四间卧室包括车库(FROG)上的完成房间,该房间有一个壁橱和两侧的额外储物空间。

那里’楼下的弹性房间,可能是客房,工作室,书房,工艺室,游戏室或正式客厅。

侧入式车库使车道加长,以容纳多辆汽车/司机的家庭。

如果你’对这个家有兴趣,请与我联系安排您的私人表演!

该内容不是美国全国房地产经纪人协会的产品,并且可能无法反映NAR在这些主题上的观点或立场,并且NAR不验证内容的准确性。